// ----------------------------------------------------------------------------------------------// diganti // recommend -Knalpot Racing Jogja -

6/05/2014

Knalpot D2T for ninja

Lama gak pernah nulis di blog.mungkin sibuk dengan aktifitas. Lama juga gak buka blog ini.
Ada kabar  gembira bagi anda yang menggila dengan dunia balap 201M. Knalpot D2T yang baru trend di dunia 201M. Yang sudah teruji  di dunia balap. Knalpot D2T yang dibuat asli dari jogja,tidak ada yang lain,heheheheeeee...soal ahkir ini banyak knalpot jogja yang di palsu.
Ini penamapakan knalpot D2T for ninja omr






1/05/2014

knalpot Grastrack & KLX by "B-PAZZ





knalpot stainless "creampie"

halo bro dan gan ?
gimana  kabarnya? baik kan .... tahun baru kemarin acara gimana ?
maaf banget nich, baur bisa update blog dan dagangan yang baru yang hangat di blog. karena sibuk sendiri ngurusi barang yang dikirim. sampai" sibuk lupa udapate blog.
kabar terbaru di awal tahun 2014. tau kan kabar apa yang aku kasih. dari judul blognya ada udah kelihatan.
ya,betul "CREAMPIE" baru aja mengeluarkan knalpot stainless buat motor" balap.
gak sah basa  basi langsung saja saya kasih tau knalpot stanlies yang bisa buat motor anda.

NINJA TIPE ZZ1
MIO
SATRIA FU BULAT
SATRIA FU OVAL
ALL TIPE BEBEK

mau penapakan photonya ? langsung aja aja cek di bawah ini !!







2/25/2013

Menerima jaza pembuatan rangka trail&drag buatan B-pazz

yang suka trabas atau suka gastrack kami ingin mengkasih tau saja,bawah b-pazz baru baru ini membuka jasa pembuatan rangka trail. dan menerima juga jasa pembutan rangka buat motor drag juga lho disana.
hasil yang di buat sudah dikirim ke seluruh indonesia.

jasa pembuatan rangka trail:
untuk motor bebek : 4.5juta
untuk motor sport: 5.5juta
untuk motor drag bisa juga,sudah banyak yang membuatkan rangka disana.
harga untuk motor drag menyesuaikan


minat hubungi kami. kami akan proses sesuai pemesan anda,
NB:harga itu cuman pembuatan rangka belum termasuk  kaki dan body

2/21/2013

Harga Terbaru dari b-pazz

yang suka drag atau trail...pasti gak asing dengan knalpot ini. knlapot b-pazz,knalpot home industri jogja.
yang di markas di sekitaran jogja. langsung saja tidak panjang lebar kami ingin mengasih tau harga knalpot b-pazz.

ini harga resmi dari B-pazz:
king standart: 375
king cms atau selencer:550
king 3v3:500
4 tak harian 275
4 tak ahm: 475
4 tak sport: 375
4 tak sport r9:650
ninja selencer biasa:600
ninja selencer las:650
f1 atau fiz r drag :375
f1 drag: 475
klx:475

matic harian or semi: 300
bore up model kawahara:450
satria 2 tak lewat samping:400
satria 2 tak kolong: 625
NB: harga belum termasuk ongkos kirim dan harga sewaktu waktu bisa berubah..!!!


gambar ada di postingan lainnya. minat kontak kami. barang pasti di kirim.